Demozugang

Über unser Kontaktformular kannst du kostenlos und unverbindlich einen Demozugang anfordern.

Über die Demo-Plattform, die wir gerne für deinen Verein/deine Flugschule individuell erstellen, kannst du die Vorzüge unseres Systems in der Praxis ganz einfach kennenlernen.

Wir senden dir per eMail die Informationen zum Anmeldeverfahren zu. Damit gelangst du auf deine Testumgebung und kannst das Leistungsspektrum unserer Verwaltungssoftware für Flugsportvereine (egal ob Segelflug oder Motorflug) und Flugschulen in seinem vollen Umfang testen.

Sofern du uns Mitgliederdaten und die Flüge der letzten zwei Jahre sendest, importieren wir diese in deine Demo-Plattform. Und wenn das System gefällt, kann es als Originalplattform dauerhaft weiter verwendet werden.

Die monatliche Nutzungsgebühr orientiert sich nur an der Vereinsgröße bzw. an der Mitgliederzahl. Programmerweiterungen, die den Komfort erhöhen und unser Support sind in der monatlichen Gebühr enthalten. Ein konkretes Angebot erstellen wir gerne auf Anfrage.

Du hast bereits einen Demozugang? Dann klicke hier um dorthin zu wechseln.